Стиральные машины купить с доставкой, цены, характеристики - интернет-магазин Whirlpool Group - Whirlpool Россия

Бесплатная доставка по всей России

Стиральные машины

152 Продукта

Стиральные машины от компании Whirlpool обеспечат отличный результат и деликатный уход, а также экономят время, воду и электроэнергию.

Фильтры
Отфильтровано по:
В наличии
Новинка:
Бренд:
Тип установки:
Специальные предложения:
Глубина:
Дополнительные характеристики:
Загрузка:
Подписка:
Скорость отжима:
Тип загрузки:
Тип мотора:
Цвет:
Цена

Как выбрать стиральную машину автомат?

Упростить бытовые хлопоты и сэкономить ценное время помогают стиральные машинки с набором автоматических программ. Они адаптированы под разные типы тканей – от синтетики до шерсти, подходят для деликатной и интенсивной стирки. Это позволяет им тщательно отстирывать одежду, постельное белье и домашний текстиль без деформации ткани.
Как подобрать?
В большом разнообразии стиральных машин порой сложно сориентироваться и найти идеал. Чтобы не тратить часы на поиски, нужно обращать внимание на:

  • Тип установки. Различают отдельностоящие и встраиваемые модели. Первые чаще устанавливают в просторной ванной или на кухне под столешницей, а для стиралок второго типа требуется специальная ниша для встройки – как правило, её заранее учитывают при заказе мебельного гарнитура.
  • Габариты. Для маленьких помещений оптимальны узкие устройства глубиной до 45 см. Глубина стандартных моделей составляет 60 см.
  • Тип загрузки. Разделяется техника для стирки на вертикальную и фронтальную. В первом случае крышка открывается сверху, во втором – на лицевой стороне расположен люк. В машинки с вертикальной загрузкой можно догружать белье на любом этапе стирки. А преимущество фронтальной модели – возможность установить её под столешницу, а пространство сверху использовать как рабочую поверхность или место для хранения.
  • Объем загрузки. Для 1-2 человек можно купить стиральную машину с загрузкой 5-6 кг. Небольшой семье с детьми хватит стиралки вместительностью 7-8 кг, а если с вами живет больше 4 человек, то подойдет машинка на 9-10 кг.
  • Скорость отжима. Чем выше этот показатель, тем суше белье на выходе. 800-1000 оборотов в минуту достаточно, чтобы вещи избавились от 20-35% влаги. После стирки со скоростью 1200-1400 оборотов за 60 секунд белье будет полувлажным и быстро высохнет.
  • Тип мотора. Стиральные машинки-автоматы с инверторным двигателем работают тихо и без сильных вибраций, расходуют меньше электроэнергии. Зато на технику с коллекторным мотором цена ниже, поскольку он проще в обслуживании и ремонте.
  • Полезные дополнения. В стиральных машинах можно выбрать режимы для разных тканей и материалов. Например, благодаря технологии «6th Sense» устанавливаются оптимальные параметры цикла с учетом типа и объема загруженных вещей. Технология «FreshCare+» предусматривает обработку паром для сохранения свежести вещей, поэтому можно отложить разгрузку машинки на несколько часов после окончания стирки.

В нашем каталоге представлены стиральные машины-автоматы брендов Whirlpool, Hotpoint и Indesit. Их можно приобрести по сниженным ценам в период скидок и акций. В интернет-магазине доступна рассрочка и программа лизинга. Доставка осуществляется по всей России, в большинстве регионов она бесплатна.